smallkitchensは、慶應義塾大学牛島利明研究会のプロジェクト「めぐるめ」と連携し、箱根西麓三島野菜を使用したお弁当を1日限定で6月26日に販売しました。
地方の新鮮な食材を頂くことで、お客様においしい料理をお届けすることはもちろん、魅力ある生産者のみなさまの認知拡大の一助にもなれればと考えております。
『富士山麓三島とコラボ 野菜たっぷり夏のお弁当』
◆慶應義塾大学牛島利明研究会「めぐるめ」について
◆箱根西麓三島野菜について
◆smallkitchensについて
料理人・食べ手・店舗をつなげるマッチングプラットフォーム。
作り手さんが料理を仕事にする挑戦の「半歩」を支えています。
コンセプトは “おなかもこころも満たせたら” 。
作り手も献立も毎日変わる “一期一食” の手づくり料理を届けています。
Comments